会员中心 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
  • 首页美丽的校园
  • 头部广告
  • 头部广告
  • 头部广告
首页新闻中心新闻动态  
 
我院举办江苏省高校师范类专业音乐教育骨干教师培训班
来源: 点击数:526次 更新时间:2016-10-27 9:59:02

10月26日下午,2016年江苏省高校师范类专业音乐教育骨干教师培训班开班典礼在我院音乐楼203举行。江苏省教师教育专业指导委员会秘书长、南京师范大学教师教育学院院长杨作东,江苏省教师教育专业指导委员会音乐分会主任、南京师范大学音乐学院副院长林东坡,江苏省教师教育专业指导委员会委员、南京师范大学泰州学院党委书记郭宁生,南京师范大学泰州学院音乐学院、教育培训学院项目负责人,以及参加培训的省内各高校音乐骨干教师39人参加了开学典礼,教育培训学院院长郑开斌主持开班典礼。

郭宁生代表院行政党委致欢迎词。郭宁生简要介绍了南京师范大学泰州学院的发展历程及音乐教育的办学特色,对江苏省教师教育专业指导委员会交给我院的教师培训任务表示感谢,并预祝本次培训工作取得圆满成功。

随后,杨作东代表江苏省教师教育专业指导委员会向为此次培训付出辛勤劳动的南师大泰州学院的领导和专家表示衷心的感谢,向参加培训学习的各位音乐老师表示诚挚的问候。杨作东围绕本次培训对学员提出了衷心希望,希望学员能够认真学习所授内容,抓住机会,认真学习,学有所得,努力提高业务技术和水平。

开班典礼上,项目负责人朱眀观向参训学员介绍了本次培训的课程设置、培训要求和师资团队。

据悉,本次培训是江苏省教师教育专业指导委员会委托我院承办,办班的宗旨是为促进高校师范类音乐教育骨干教师进一步坚定正确的教育理念,更新教育观念,了解中外音乐教育领域的教育教学改革和课程改革现状,提高教育教学的能力和水平,提升学科教学的技巧、技能。本次培训为期4天,时间为26日-29日。培训课程主讲人均为国内音乐教育专业名师、专家。为了保证本次培训的质量,开班前,我院已经做了大量的调研和前期工作。

                                                                 (教育培训学院


 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:泰州市义务教育学校音、体、美兼职教师培训班教学成果展示和结业典礼在我院举行 下一篇:2016年泰州市义务教育学校的音体美兼职教师培训班在我院隆重开班
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
江苏教师网中国 泰州南京师范大学江苏省教育厅
联系我们 | 关于我们 | 版权声明
教育培训学院 2007-2017 @ All Rights Reserved
电子邮件:jstztw@139.com 联系电话:0523-86153766  地址:江苏省泰州市东风南路518号