会员中心 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
  • 首页美丽的校园
  • 头部广告
  • 头部广告
  • 头部广告
首页新闻中心新闻动态  
 
泰州市义务教育学校音乐、体育兼职教师培训结业典礼在我院举行
来源: 点击数:1060次 更新时间:2016-1-11 10:51:24

1月9日下午,2015年泰州市义务教育学校音乐、体育兼职教师培训结业典礼暨培训成果汇报在我院举行。泰州市教育局副调研员朱三峰师资处处长李剑秋教师发展中心主任王雪飞体卫艺处处长王艳,南京师范大学泰州学院副院长何志芳教育培训学院院长郑开斌音乐学院院长朱明观院院长周兵参加了典礼仪式并观看了培训成果汇报。

典礼上,何志芳代表南京师范大学泰州学院致欢迎词。他对泰州市教育局对学院的高度信任表示衷心的感谢,对本次兼职教师培训的工作做出总结并祝本次培训成果汇报取得圆满成功。

朱三峰介绍了本次培训工作的背景和意义,及兼职教师培训工作的总体情况。通报了教育局对兼职教师培训工作的要求及举措,对本次实施教学的南师大泰州学院教师团队表示诚挚的感谢。朱三峰表示通过本次培训,能够提高兼职教师的学科基础知识,提升教学技能,胜任从事的课程教学。

来自靖江地区的音乐兼职教师代表夏旺清和来自泰兴地区的体育兼职教师代表顾爱峰发表了学习感言。全体与会人员一起观看了音乐、体育兼职教师成果汇报演出,教学成果展示得到了一致好评。

据悉,本次培训的任务是泰州市教育局与我院共同组织实施的市级培训项目之一,共有104名音乐、体育兼职教师参训,学员来自泰州三市四区各义务教育学校。本次培训为期22天,分别于周末进行,共180学时。培训课程由理论课和实践课相结合。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:南京师范大学泰州学院2015年度培训计划价格公示表 下一篇:2015年泰州市义务教育学校音乐、体育兼职教师培训班在我院开班
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
江苏教师网中国 泰州南京师范大学江苏省教育厅
联系我们 | 关于我们 | 版权声明
教育培训学院 2007-2017 @ All Rights Reserved
电子邮件:jstztw@139.com 联系电话:0523-86153766  地址:江苏省泰州市东风南路518号