会员中心 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
  • 首页美丽的校园
  • 头部广告
  • 头部广告
  • 头部广告
首页新闻中心新闻动态  
 
2015年泰州市义务教育学校音乐、体育兼职教师培训班在我院开班
来源: 点击数:767次 更新时间:2015-11-4 10:48:22

10月31日上午,泰州市义务教育学校音乐、体育兼职教师培训班开班典礼在我院举行。泰州市人民政府教育督导室主任督学、泰州市教育局副局长万琳教育局师资处处长李剑秋财务处处长陈爱芳南京师范大学泰州学院党委书记郭宁生音乐学院院长朱明观,体育与健康教育学院副院长曹艳杰以及泰州市各区县参加培训的106名兼职教师参加了本次开班典礼。本次开班典礼由教务处处长、教育培训学院院长郑开斌主持。

会上,郭宁生致欢迎辞。他首先代表学院行政党委对泰州教育局领导及本次参培的各位教师表示热烈欢迎,接着介绍了南京师范大学泰州学院近年来的发展情况。郭宁生表示,我院将一如既往地认真开展培训工作,同时对市教育局交给我院的教师培训任务表示感谢并预祝本次培训工作取得圆满成功。

万琳代表泰州市教育局向为此次培训将付出辛勤劳动的南师大泰州学院的领导和专家表示衷心的感谢,向参加培训学习的各位老师表示诚挚的问候。万琳对本次培训的学员提出了三点要求:珍惜培训机会、严守培训纪律、注意安全。她希望通过本次培训,能够提高兼职教师的学科基础知识,提升教学技能,胜任从事的课程教学。

最后,朱眀观和曹艳杰分别向参训学员介绍了本次培训的课程设置、培训要求和师资团队。据悉,本次培训为我院承办的第三期泰州市音乐、体育兼职教师培训,学员来自泰州地区义务教育学校的音乐、体育兼职教师,共计106人,培训周期22天,共180学时,于每周五、周六、周日进行。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:泰州市义务教育学校音乐、体育兼职教师培训结业典礼在我院举行 下一篇:我院成功举办省培训项目之扬州、镇江地区初中地理骨干教师培训班
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
江苏教师网中国 泰州南京师范大学江苏省教育厅
联系我们 | 关于我们 | 版权声明
教育培训学院 2007-2017 @ All Rights Reserved
电子邮件:jstztw@139.com 联系电话:0523-86153766  地址:江苏省泰州市东风南路518号