会员中心 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
  • 首页美丽的校园
  • 头部广告
  • 头部广告
  • 头部广告
首页新闻中心新闻动态  
 
省培项目扬州、镇江地区初中骨干历史老师培训班顺利结班
来源: 点击数:827次 更新时间:2015-10-25 10:46:44

0月21日上午,省培项目扬州、镇江地区初中历史骨干老师培训班结业典礼在泰州宾馆举行。教务处处长、培训学院院长郑开斌,人文传媒学院党总支书记、副院长吴小晴出席结班典礼。典礼由培训学院院长助理马秀芝主持。

首先,来自镇江地区的吴鹏老师和来自扬州地区的李兴强老师作为优秀学员代表做了发言。他们表示对本次培训工作非常满意,培训组织工作到位,培训内容丰富多彩,专家授课深入浅出,对他们今后的教育教学有很大启发。在今后的教育教学工作中,他们会认真反思,改进教学过程中的问题。

接着,吴小晴对培训5天来的工作做了总结。他说,本次培训时间不长,不可能通过一次培训就全部解决学员遇到的所有问题,但是相信各位培训专家的讲解一定能对学员的某个方面有所触动。本次培训搭建了相互交流的平台,为学员今后的科研和教学提供了新思路和新方向,这也已经达到了我们本次培训的目标。吴小晴还表示,各位老师要善于交流信息,互通有无,这对于帮助学员共同成长非常重要。

随后,郑开斌代表南京师范大学泰州学院对各位学员对本次培训工作的高度配合表示了感谢。郑开斌还向在座的各位老师介绍了我院师范生培养的成绩,并希望在今后的工作中得到学员的关注和支持,同时也欢迎各位以后来我院参观考察交流。

最后,马秀芝向各位学员讲解了培训工作的后续注意事项。至此,扬州、镇江地区初中历史骨干老师培训班顺结班。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:我院成功举办省培训项目之扬州、镇江地区初中地理骨干教师培训班 下一篇:我院承办的省培项目镇江、扬州地区初中骨干历史老师培训班开学典礼隆重举行
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
江苏教师网中国 泰州南京师范大学江苏省教育厅
联系我们 | 关于我们 | 版权声明
教育培训学院 2007-2017 @ All Rights Reserved
电子邮件:jstztw@139.com 联系电话:0523-86153766  地址:江苏省泰州市东风南路518号